Baccanale “Chicchi, grani e farine” – dal 5 al 27 novembre 2016

Baccanale “Chicchi, grani e farine” – dal 5 al 27 novembre 2016

Arriva novembre e torna il Baccanale, la più importante rassegna per la promozione della cultura enogastronomica del nostro territorio. Dopo il successo del 2015, anche quest’anno la rassegna “si fa in tre”, allungando di una settimana il programma, e per la prima volta apre uno spazio dedicato, il Caffè del Baccanale, nei locali dello storico Bar Bacchilega, sotto l’orologio, nel centro della città.

Al Baccanale ogni anno puoi scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per tre settimane trasformano Imola e il circondario in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori… tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.

Per scoprire il programma e i menu a tema dei 51 ristoranti del circondario imolese aderenti visitare il sito www.baccanaleimola.it.

Categorie: Iniziative