CORSO DI FORMAZIONE SULLA CELIACHIA PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

CORSO DI FORMAZIONE SULLA CELIACHIA PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

Alla luce di una ampia progettualità nazionale finalizzata al miglior inserimento dei soggetti celiaci nella vita sociale, la Regione Emilia Romagna prevede un percorso formativo ritenuto fondamentale per la preparazione degli operatori del settore alimentare che intendano produrre in modo continuo e accreditato pasti senza glutine.

In analogia a questo il Servizio Sanitario del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Azienda USL di Imola con la collaborazione di AIC, realizza un corso formativo gratuito nelle giornate di lunedì 1 dicembre 2014 presso il Polo Formativo dell’AUSL di Imola, Piazzale Giovanni dalle Bande Nere n. 11, dalle ore 14,30 alle ore 18,30, Aula A.
Per chi fosse interessato, l’iscrizione si può effettuare telefonando dal lunedì al venerdì al numero 0542/604950 dalle ore 9 alle ore 12.30, oppure inviare una mail all’indirizzo i.stefanelli@ausl.imola.bo.it.

Categorie: Formazione