CORSO PER ALIMENTARISTI

CORSO PER ALIMENTARISTI

Confcommercio Ascom Imola organizza corsi di formazione per alimentaristi accreditati dall’AUSL di competenza. Il corso per Alimetaristi HACCP viene erogato con rilascio dell’attestato base e/o aggiornamento secondo la Delibera di Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 311 del 04.03.2019.
L’ATTESTATO DI FORMAZIONE/AGGIORNAMENTO, IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO DI IDONEITA’ SANITARIA, E’ NECESSARIO PER I SEGUENTI OPERATORI ALIMENTARISTI:
Livello 2 con validità dell’attestato di formazione di 3 anni Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie); Pasticceri; Gelatai (produzione); Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); Addetti alla produzione di pasta fresca; Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).
Livello 1 con validità dell’attestato di formazione di 5 anni Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi; Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili, esclusi gli ortofrutticoli; Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma; Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.
Se desideri avere maggiori informazioni su come iscriversi ai prossimi corsi, puoi contattarci al 0542/619665 oppure puoi scriverci a formazione@ascomimola.it.

Categorie: Formazione