DIGITAL FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT FOR TOURISM: in partenza, a Imola, un nuovo corso nel mondo della ristorazione e recettività alberghiera

Il profilo professionale è quello di un manager che opera nell’ambito del Food & Beverage e si occupa di tutte le attività legate alla ristorazione, sia nell’ambito di aziende ristorative che nell’ambito della ricettività alberghiera.
Il corso è di durata biennale ed è rivolto a 25 giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria, oppure che abbiano un diploma quadriennale di istruzione e formazione professionale unitamente ad un Attestato IFTS.
La sede di svolgimento è presso IAL a Imola in P.le Giovanni dalle Bande Nere n. 13.
Per rendere più funzionale il corso , verrà istituito un albo formatori allo scopo di individuare e qualificare le figure professionali che andranno a garantire l’offerta formativa programmata.
L’Albo formatori è suddiviso per ciascuna sede in Aree e singoli Moduli.
Ciascun modulo è suddiviso in due sezioni:
- Docenti dell’Università, Scuola secondaria di secondo grado e Formazione professionale;
- Docenti esperti provenienti dal mondo del lavoro (in questo caso voi Operatori se siete interessati potete candidarvi in base ai requisiti richiesti).
ITS – volantino A5_promo-Imola
Albo Formatori ITS Turismo e Benessere