SEMINARIO INFORMATIVO in tema di Sicurezza ed Igiene degli Alimenti in collaborazione con l’AUSL di Imola

SEMINARIO INFORMATIVO in tema di Sicurezza ed Igiene degli Alimenti in collaborazione con l’AUSL di Imola

Negli ultimi tempi sono entrati in vigore in materia di sicurezza alimentare, obblighi e correttivi che implicano significativi aggiornamenti per tutte le imprese che producono, trasformano, somministrano e/o vendono prodotti alimentari.
La nostra Associazione per fornire ai propri associati le informazioni e la consulenza idonea a regolare la propria posizione in materia di sicurezza alimentare ha organizzato, in collaborazione con il Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Ausl di Imola, un seminario informativo, che si terrà:

MERCOLEDÌ 21 MAGGIO 2014 DALLE ORE 15,00 ALLE ORE 17,00 presso la sede di Confcommercio Ascom Imola a Imola (Viale Rivalta n.6).

Al seminario parteciperanno come relatori:
– Dr. Gabriele Peroni Dirigente Medico Direttore U.O. Area Igiene e Sanità Pubblica
– Dr. Gabriele Giani Responsabile SSU Igiene degli alimenti di origine animale
– Dott. Gianluca Ricci Responsabile tecnico della prevenzione – area professionale della prevenzione
In tale incontro saranno forniti utili aggiornamenti, informazioni nonché risposte legate alla normativa in oggetto. Verranno altresì fornite soluzioni tecnico organizzative per risolvere situazioni problematiche di gestione degli alimenti.
Tutti i soci sono invitati a partecipare al tale incontro; per motivi organizzativi chiediamo che venga compilata e restituita entro il 19 maggio p.v. la scheda scaricabile dal nostro sito internet www.ascomimola.it.

Categorie: Formazione