Fipe sarà presente con proprio stand a SIGEP 2025 – 46° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, che si svolgerà presso la Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio pp.vv.
Si tratta dell’appuntamento di maggior rilievo, anche a livello internazionale, per scoprire prodotti, innovazioni e tendenze del Foodservice dedicato al Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature ma anche arredamento, packaging e servizi. Una piazza d’incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti della filiera.
A tal fine nello spazio dedicato agli incontri (Vision Plaza) si svolgerà nella giornata di MARTEDI 21 gennaio alle ore 13.45 la tavola rotonda dal titolo “Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore”.
Per le imprese associate è a disposizione un numero contingentato di biglietti di ingresso gratuito che potrete richiedere (max 3 per Azienda) inviando una mail alla nostra info@ascomimola.it.
Per visionare come si svilupperanno le varie giornate potete consultare il sito www.sigep.it