WEBINAR – Il neuromarketing nella RISTORAZIONE

WEBINAR –  Il neuromarketing nella RISTORAZIONE

L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente.

Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.

Relatori:

Roberto Pone

segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail. Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.

Lorenzo Dornetti

CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano.

WEBINAR GRATUITO ORGANIZZATO DA FIPE CONFCOMMERCIO

LUNEDI’ 5 LUGLIO ore 15.00

ISCRIVITI QUI:  https://cloud.smshosting.it/sms/services/webPageViewerView.ic?p=an82FwwyJz4%3D&c2aTrack=N

Categorie: Formazione