SANA Bologna 2016: invito Seminario sul Gluten Free per operatori del settore alimentare

SANA Bologna 2016: invito Seminario sul Gluten Free per operatori del settore alimentare

In occasione del SANA, il Salone Naturale e del Biologico (www.sana.it, Bologna, dal 9 al 12 settembre 2016), che annualmente vede presente AIC Emilia Romagna con uno stand per incontrare tutti i visitatori che desiderano informazioni sulla celiachia, AIC nazionale organizza, venerdì 9 settembre dalle h. 16:00 alle h. 17:00 e sabato 10 settembre dalle h. 11:00 alle h. 12:00, due seminari dal titolo “Il consumatore celiaco, da sfida a opportunità – La Spiga Barrata e gli altri programmi AIC per i professionisti dell’alimentare”.

L’evento è dedicato ad aziende del settore alimentare. Per confermare la partecipazione, è necessario compilare il modulo di iscrizione e inviarlo per email a sblondet@celiachia.it o per fax al n. 010 8449404.

 

Categorie: Formazione